Автор Тема: Подарок и приглашение. Расклады на год.  (Прочитано 8317 раз)

Оффлайн Djun

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Карма: +251/-0
  • Таролог-Джан
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #15 : 02 Январь 2015, 14:09:58 »
Здравствуй, Радоница.

У тебя намешано несколько вопросов и несколько уровней. Давай попробуем от простого оттолкнуться. Ибо если возьмемся складывать и Солнце и Луну и другие циклы, которые безусловно друг на друга влияют, то можем запутаться.
Мир, Я, Дух - это кривые процессов. Это как пульс на мониторе. Процесс долгий и переменчивый. Если мы попытаемся этот изменчивый процесс охватить одним куском, то нам придется где то сглаживать, а где то усиливать. То есть мы в силу своей ограниченности будем этот процесс пытаться усреднить, чтобы мочь его понять. В силу этого детали теряются. Что мы делаем, дабы не терять мелкие детали крупного процесса. Мы вводим систему координат, которая позволяет нам воспринимать и оценивать глобальный процесс по кусочкам. Для удобства и простоты ориентирования мы ввели календарные интервалы. Не потому, что они сильно влияют, а потому, что эта координатная сетка всеми социальными людьми воспринимается и понимается одинаково. Есть возможность анализировать и воспринимать маленький кусочек и уже ему давать оценку и строить прогнозы относительно его динамики.

Пример.
Есть 12 метров ткани со сложным узором. Ткань монолитна и узоры переходят друг в друга, но по сложному алгоритму. Нам не очевидно по какому. Чтобы понимать узор, мы его делим на метровые куски. И вот эти метровые куски мы рассматриваем и понимаем как там узор себя ведет. И на каждый метр у нас будет свое описание узора. Вот тут он вверх идет, тут ровно, здесь вообще скачет. Мы съедаем слона по частям. Понимаем про что там 12 метров ткани. И пойдет ли это на платье, на занавеску или может на трусы.

-Будет ли размерность в один метр влиять на узор? Нет. Это искусственные границы по которым мы разбили ткань на куски. Узор на ткани самостоятелен.
-Будет ли метр влиять на восприятие узора? Да. Ибо мы выделяем своим вниманием части в целом, для упрощения восприятия и понимания. Мы воспринимаем метр ткани как законченный кусок.

А что произойдет реши мы сдвинуть наш метр на половину вправо или влево? Узор не поменяется. А вот характер и настроение полученного куска, может сильно отличаться. Было миленько, а теперь страшненько. А делов то всего пол метра вправо.
Именно по этому мы с тобой договорились считать от одного края и по  метру (по одному календарному месяцу). Таким образом мы с тобой плюс-минус смотрим на один процесс одинаковыми кусками. И можем пытаться друг друга понимать.

Касательно Луны и Солнца. Они действуют на все живое. Всегда. Ты очень чутко отследила, что связь присутствует. Но в раскладе мы рассматриваем не Солнце и Луну, а уже их производные влияющие на человека.
То есть Солнце и Луна со своими ритмами активности это производные от Духа. А их влияние на человека это производная второго порядка от Духа, но для человека это чистый Дух.
Может возникнуть вопрос, если Солнышко это дыхание Духа и его ритмы, то влиять должно на всех одинаково? И да и нет. Влияет то на всех одинаково. А вот проявляется в Мире каждого отдельного Я по разному. Один закрылся от солнца и на него оно мало светит, другой на солнцепеке и сгорает быстро, третий в гуще и солнца получает и прохладу не теряет. Выходит для каждого свой расклад.

Возвращаясь к твоему вопросу, а есть ли переключение? Нет его, есть непрерывный процесс. Но есть границы нами установленные для удобства описания и анализа.

Касательно сильных карт, которые могут влиять на соседние месяцы. Это безусловно так. Это не что иное как явление инерции. Человек способен сохранить настрой и переносить его на следующий период. Это как остаточный заряд на корпусе. Он может сохраняться, но все равно потом развеется. Такой феномен характеризует не процесс, а его участника. То есть сам человек на сколько способен удерживать и сохранять состояния от месяца к месяцу. Это ведь определенного уровня работа, надо потрудиться, чтобы перенести что то куда то. К счастью это лечится ленью))

Усложняешь ли ты? Да. Но твои усложнения очень продуктивные и идут от желания разобраться и проинтегрировать все со всем. Мне кажется, что ты продуктивно въедливая. И я благодарен за интересные вопросы.

А вот просто Луну и Солнышко, отслеживают отдельно и самостоятельно. Солнышко труднее, потому что на него нужны десятки лет. А вот Луну за год возможно отследить. Как это делается?

Выслеживание Луны.
Берется тетрадка. В первый лунный день (ЛД) пишем четыре столбика:
Удача - я молодец.
Удача - само пришло.
Неудача - мой косяк.
Неудача- форс мажор.
В конце ЛД имеем описание основанное на отслеживании ЛД.
К конце месяца имеем описание всех ЛД за месяц.
К концу года имеем 12 вариантов лунного месяца, которые позволяют свести это многообразие к единому описанию.
Как результат имеем карту минных полей ЛД для конкретного человека.

Много написал((
Сами виноваты. Редко спрашиваете  :P
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 14:37:37 от Djun »
Для индивидуальной работы пишите на djuntaro@yandex.ru

Оффлайн Радоница

  • Часто здесь
  • ***
  • Сообщений: 109
  • Карма: +26/-0
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #16 : 04 Январь 2015, 01:08:36 »
Спасибо. Много здесь для меня, буду разглядывать.

Оффлайн Djun

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Карма: +251/-0
  • Таролог-Джан
Расклады на год.
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2015, 19:23:51 »
Здравствуйте все!

В этот Йоль я буду делать годовые расклады. И снова развернутую схему, где каждый месяц года представлен тремя картами, каждая из которых олицетворяет ритмы Мира-Я-Духа для конкретного человека. Как показал опыт, эти расклады более полезны и точны. Я люблю их за отражение тройственной природы и учет всех игроков. Для меня это уже не расклад, а скорее исследование.

Расклады будут по три карты на месяц, показывающие Мир, Я, Дух на рассматриваемом отрезке. После каждого месяца колода будет замешиваться заново. Всего будет 36 карт в раскладе. Работать я буду с 20 по 31 декабря. И в силу объемности расклада, я смогу рассмотреть не более одного человека в день. Поэтому принять абсолютно всех желающих не смогу. Кто успеет, для того я и буду работать. Если кому-то откажу, пожалуйста, не обижайтесь.

Об оплате. Как и в прошлом году, она будет составлять 7000 рублей. И я попрошу вас до начала моей работы произвести оплату, исключения возможны только для тех с кем я уже работал или кого знаю лично.

Хочу сказать спасибо тем, кто присылал мне отзывы по годовым раскладам. Приятно получать обратную связь и видеть, как это помогало людям, замечать их собственную работу с ситуациями и те осознавалки, что они смогли вынести из этого. Мой труд был не напрасен. Спасибо вам за знаки.

Ближе к концу года люди уже начали обращаться за годовыми раскладами. Тем кто, самостоятельно не дожидаясь объявления, выразил желание, я сделаю комплимент. Ваша инициатива знак мне, продолжать эту практику и дальше.

В моих намерениях сделать качественно, подробно и полезно вам. Расклад - это карта направления ветров, а не курс вашего корабля. Учитывайте ветер, но плывите туда, куда вас манит звезда.   

Удачи и мира Вам.
Для индивидуальной работы пишите на djuntaro@yandex.ru

Оффлайн Djun

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Карма: +251/-0
  • Таролог-Джан
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #18 : 30 Декабрь 2015, 19:07:28 »
Всё годовые расклады отправлены. Если к кому-то не пришел, то дайте мне знать и я продублирую.
Спасибо всем обратившимся за интересную работу. Мне было не легко, но полезно.
С наступающим Вас!

В качестве подарка, первому написавшему в эту тему, расклад на три карты про будущий год. Мир-Я-Дух их грани для вас в 2016 году. Ответ будет тут же в теме, по этому, кто не желает публичности - не пишите.
П.С. Ваше пожелание сегодня, а расклад завтра.
Для индивидуальной работы пишите на djuntaro@yandex.ru

Оффлайн Эва

  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 595
  • Карма: +49/-0
  • pro радость
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #19 : 30 Декабрь 2015, 19:20:47 »
мне можно? :)

Оффлайн Djun

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Карма: +251/-0
  • Таролог-Джан
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #20 : 30 Декабрь 2015, 19:27:16 »
Эва. можно.
Принято.
Для индивидуальной работы пишите на djuntaro@yandex.ru

Оффлайн Djun

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Карма: +251/-0
  • Таролог-Джан
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #21 : 31 Декабрь 2015, 13:51:19 »
Здравствуйте, Эва.
Сначала немного о тех трех картах на год, которые я рассматриваю.
Карта Мир - это возможности или требования жизни к человеку. Карта Я - это собственные внутренние ритмы человека на данном этапе, это его ресурсные возможности. И карта Дух - это высшие смыслы, задачи и цели, диктующие внутреннюю настройку, уроки осознания и способы роста души. Таким образом, Мир предоставляет возможности, Я дает ресурсы, а Дух ставит задачи. Как правило, высшая задача должна быть воплощена через обстоятельства доступным человеку способом.

Мир.
Пять мечей. Обострение конфликтов. Участие в негативных ситуация. Возможность разрешения проявившихся обострений не принесет радости, останется ощущение победы купленной большой ценой. В подобных ситуациях следует разделять проблемы на свои и чужие. Четкое понимание где ваши, а где чужие задачи, даст возможность пройти эти ситуации наиболее безболезненно. Мир подкинет конфликтные ситуации.

Я.
Девять чаш. Довольный собой человек. Внутреннего ресурса для решения задач хватит на всё, главное не ронять самооценку. Вера в себя в свои способности поможет пройти любую ситуацию. А умение делать красиво и приятно себе и людям окупится в делах. Желание и умение дарить радость ваш истинный ресурс в будущем году. Дарите радость.

Дух.
Карта Шут. Дух толкает вас к проявлению открытости, любознательности и спонтанности. Не бойтесь начинать новое дело в новом году. Причем вам рекомендуется не мелочиться, а браться за дело интересное и важное, к которому у вас страсть. Пора проявлять Путь Сердца в мир, если он не проявлен. А если уже проявился, то время двигаться по нему, развиваться и уходить вперед. Дух зовет делать новое и интересное.

В целом. Мир порадует конфликтами в которых предстоит научиться отделять свои проблемы от чужих. Ваш внутренний ресурс радости и красоты позволит вам пройти эти ситуации, делайте на радость себе и людям и всё сложится. И начинайте уже новое дерзновенное и важное, то ради чего не стыдно будет прожить весь этот наступающий год. Чтобы глядя в конце на его плоды вы думали, почему я раньше это не делала, это же так здорово.
Дарите радость!

Удачи Вам и с наступающим Вас Новым Годом!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 15:15:41 от Djun »
Для индивидуальной работы пишите на djuntaro@yandex.ru

Оффлайн Эва

  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 595
  • Карма: +49/-0
  • pro радость
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #22 : 01 Январь 2016, 14:33:42 »
Здравствуйте, Джан!
Спасибо огромное за подарок.
Очень важно услышать свои предчувствия простыми словами.

С Новым Годом!

Оффлайн Djun

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Карма: +251/-0
  • Таролог-Джан
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2016, 20:13:58 »
Доброго здоровья всем читателям!

Как вы знаете, раз в год я делаю новогодние расклады и этот год не исключение. Пока люди обращаются, и я вижу пользу от моей работы, я буду продолжать делать их для вас. Как и раньше, я предлагаю свою работу 10! людям, чтобы с 20 по 31 декабря разложить для них наступающий год по месяцам. На то, чтобы сделать один расклад и описать его, у меня уходит целый день, плюс один день я оставляю в качестве запасного, отсюда и цифра в 10 человек.

Я буду делать годовые расклады из 36ти карт, по 3 карты на каждый месяц. В каждом месяце я рассматриваю отдельно Мир, Я и Дух, как три силы, ритмы которых отражаются на жизни человека.
Мир - это ресурсы и вызовы окружающего пространства.
Я - внутреннее состояние человека, его способность на реализацию текущих задач.
Дух - уроки осознания, которые будут наиболее актуальны для человека в текущем месяце, они же и подсказки, как наилучшим способом реализовать себя в мирском поле.

Мир - возможность.
Я - способность.
Дух - задача.

Уже довольно давно я использую эту систему для описания процессов и ритмов жизни человека. Поэтому я делюсь с вами этим описанием.

О цене. Как и раньше, я прошу у вас предоплатой 7000 рублей. Для первого, кто откликнется на это объявление я, как и в прошлые годы, сделаю скидку. Пишите мне в эту тему или в личку, как вам удобнее. Очередность раскладов будет соответствовать очередности писем.
 
Обычно я вывешиваю своё объявление 20 ноября, но в этом году я  вынужден торопиться. Уже посыпались просьбы о раскладах на год. Мне удивительно, что не только от старых клиентов, но и от новых людей. В связи с этим, если вы хотели получить от меня расклад, но решили подождать, то прошу, дайте знать сейчас. Если вам нужна моя работа, то обозначьте себя.

Спасибо за внимание.
 
Для индивидуальной работы пишите на djuntaro@yandex.ru

Оффлайн Guzelle

  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 599
  • Карма: +43/-0
    • www.guzel_astasheva.livejournal.com
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2016, 20:26:23 »
Можно я буду первой?

Оффлайн Djun

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Карма: +251/-0
  • Таролог-Джан
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2016, 20:31:02 »
Да можно!
Для индивидуальной работы пишите на djuntaro@yandex.ru

Оффлайн Djun

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Карма: +251/-0
  • Таролог-Джан
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2016, 15:11:21 »
Уважаемые записавшиеся на годовой расклад убедительная просьба заранее, до 21 декабря, произвести оплату моей работы.
Мне важно увидеть ваше намерение не только словом, но и делом. Это позволить мне начинать работу над раскладами в порядке очереди.
Если еще у кого-то возникнет желание получить от меня годовой расклад, то еще есть возможность попросить об этом, условия смотрите в посте выше.
Спасибо за внимание.
Для индивидуальной работы пишите на djuntaro@yandex.ru

Оффлайн Тишина

  • Занесло на огонек
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
Re: Подарок и приглашение. Расклады на год.
« Ответ #27 : 28 Ноябрь 2018, 21:01:42 »
Доброго вечера участникам!
Уважаемый Джан, весь год благодарила вас за прогноз, очень, очень помог. Написала вам в личку с просьбой сделать и на следующий.