Автор Тема: Мир - это отражение моих представлений о себе.  (Прочитано 21763 раз)

Оффлайн Михаил Мещёрский

  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 1338
  • Карма: +122/-0
Re: Мир - это отражение моих представлений о себе.
« Ответ #165 : 11 Октябрь 2020, 03:54:52 »
Yaroslava, спасибо! Почитал, полезно. 

Такого рода моменты у меня тоже были. Увольнялся не раз с работ. Со стройки, с производства посуды, с качегарки ушел, с неплохой работы на радио. Все работы я начинал без какого либо знания, что надо тут делать, всему учился быстро, а потом  еще и совершенствовал... Т.е. понимаю, что все возможно и уходил в общем-то в основном как протестующий против чего-то.)  Если вспомнить, протестующий против ухудшения условий или возрастающих обязанностей, без ощутимого денежного довольства.
 
В данном случаи это не совсем работа в общем-то. Это мое дело, которое осуществилось, рожденный проект. Если вкраце, то, когда-то давно, когда интернет был доступным через телефонные линии, я увидел возможности. Я тогда имел пару блогов,  пассивный очень маленький доход имел от сео сервисов, хобби так сказать. Но, была идея, что можно создать сайт города, все так или иначе придет к интернету, информатизируется, в этом есть перспективы и можно на этом зарабатывать  и пользу людям приносить.  Эту идею я подкинул друзьям, но она не воспринималась поначалу, компьютеров тогда у них не было, что бы понять. Но упоминая ее там сям со временем прижилась, а потом дала ростки, вначале буйные. В общем-то изначально это мой проект,  я являюсь одним из создателей сайта города и владельцев, но не официально. Так сказать это мое детище... но, я никогда не участвовал в этом проекте как лидер... инсайт,  в общем-то получается не нахожусь на своем месте. Интересно.  Выдохнул.  Спасибо Ярослава, вспомнил начала. И возможный ответ о лидерстве.
Мне тут так сказать нужно еще ребенка отпустить, наверное.))
Завожу шарманку, выживет ли он без меня, и вообще признанный ли я родитель, никто ж не помнит, откуда появился проект. 

В мыслях всплыл разговор с Полиной на кухне. Когда она решила посмотреть своим методом таро откуда и куда двигаюсь. Жрица, должна стать Правителем, если правильно помню. Интересно. А помню, честно ей сказал, что не люблю публичность, быть явным лидером. Люблю находится в тени, подбрасывать идеи, давать направляющие, вкладываться как будто это не мое, растить,  реализовывать находясь в тени. Да уж.

« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2020, 04:12:13 от Михаил Мещёрский »