Автор Тема: Сон про местных существ  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн Кисточка

  • Занесло на огонек
  • *
  • Сообщений: 48
  • Карма: +2/-0
Re: Сон про местных существ
« Ответ #15 : 09 Июль 2018, 06:37:45 »
Михаил, спасибо. у меня нет ощущения разгадки. скорее усложнение задачи новыми входящими. вы подсветили зону, которую я или не хочу видеть, или нечем. исходя из ощущений сейчас, сон про цельность. может быть другое слово нужно. про то, что в идеале все индивидуальные проявления работают в едином направлении для максимального раскрытия и проявления. для радости от жизни, развития, роста и т.д. я вижу себя сейчас подростком - и сон про тот же период. это первая после школы юность. переход во взрослую жизнь. возможно, мне стоит искать там следы раздробления или чем-то наполнить то время, принять нечто. и я совершено чётко вижу страхи, мешающие мне двигаться. мешающие смотреть на все мои поля проявлений. объединять их согласно моим желаниям, использовать и т.д. это именно поля в разных плоскостях, а не река с притоками. женское здесь исключено - и это женское вы увидели, а у меня вон, то побегать, то на урок сходить, то на экскурсию. полагаю, фигура хозяйки форума здесь скорее не мать, у нас вряд ли биологически реальная для этого ситуация))) и я её женщиной воспринимаю. в мать мне легче назначить другую большую фигуру, которая сюда направила. там - да. я об этом подумала. здесь скорее по моим ощущениям пример женщины. большой фигуры, успешно совместившей свои проявления, своим примером показывающей, что есть жизнь на Марсе. это рассеивание страхов, скорее. рабочий сон, взявший на себя внимание. где надо потрудиться. иначе мне могли бы присниться учителя по рисунку, художники, известные повара и кто угодно. из других плоскостей моей жизни. не отсюда фигуры. из других миров. и сон был бы наполнен несколько иными персонажами. включая 2 знакомых, кстати.

спасибо, здесь мне надо разбираться. что, откуда, для чего, что надо увидеть. пока заскрипели мозги. тяжеловато из моей точки это разбирать. а надо, судя по всему. если я и в жизни так же с плоскостями - рачительной хозяйки в старости не получится))) всё пролюблю.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2018, 06:51:21 от Кисточка »

Оффлайн Михаил Мещёрский

  • Модератор
  • Тут всегда
  • *****
  • Сообщений: 1233
  • Карма: +119/-0
Re: Сон про местных существ
« Ответ #16 : 09 Июль 2018, 11:53:55 »
Кисточка, пожалуйста.
Про мать и женщину. Биологическое тут вторично, а может и вовсе не при чем, это психологическое. Но, ваше суждение верное, т.е. различение одного и другого.
Я о том, что первая женщина видимая нами(детьми), как правило - это мать. Если появился пример - что "есть жизнь на Марсе", значит есть сравнение, сведения где "нет такой жизни на Марсе", а между этими состояниями могут лежать пласты историй.  Желание найти и проявить жизнь "на своем Марсе", может вскрывать и установки о женском, подавленные чувства... Я об этом хотел сказать.

Оффлайн Кисточка

  • Занесло на огонек
  • *
  • Сообщений: 48
  • Карма: +2/-0
Re: Сон про местных существ
« Ответ #17 : 09 Июль 2018, 12:44:16 »
Михаил,  да, пошли слои отходить, хоть и корней не вижу -  почему на Марсе жить нельзя. и почему я сопротивляюсь проявлению. 1. простое человеческое счастье исключено из уравнения 2. меня все бросят - про это тоже истории. и теперь, когда уже все бросили (всем спасибо) и я увидела, что можно на любой планете найти с кем поболтать, а время ценно для моих занятий - а не для кормёжки собой всех страждущих, как-то проще. принять и приять то, что мне страшно проявлять и в чём я спастику себе делаю. спасибо, что помогли поднять пласты и понять. уже легкость пошла, слои отшелушились некоторые - картинка проявляется понемногу.