Человеческие игры: еще раз о приворотах

Автор: Некеле 19 Октябрь 2012

privorotЗнаете, как приворот выглядит, если расставить его в Поле?
Примерно так: жертва «снаружи» полна желания быть рядом с объектом, «изнутри» же идет мертвенный холод, если включить опцию «прошло время», жертва проходит через физическое разрушение, сохраняя ту же жажду. И это вам воспроизведет любой заместитель, даже знать не знающий, что именно ставим. То же самое разложится у мастера на Таро или рунах, у шамана в путешествии в нижний мир. Психологи с этой темой не работают, а то бы у них  тоже всплывало, потому что история это частая, силы в ситуации много, и сила фонит.

В последние пару лет ситуация приворота периодически открывается в расстановках, которые я делаю. Даже если о привороте не было сказано ничего в предварительной беседе, он часто оказывается узлом судьбы, влияющим на эту судьбу долгое время впоследствии.

Я хочу здесь вспомнить мысль, что расстановки – это способ раздать ответственность тому, кому она принадлежит. А история с приворотом – это как раз история про ответственность. И про нежелание ее брать.

Начнем с того, что посмотрим, что происходит, когда дама (мужики тоже, но реже) приходит с заказом на приворот. Она желает получить себе в пользование тело и душу конкретного мужчины (иногда и женщины, но реже).

Этот мужчина обычными человеческими средствами не добылся. Не получилось его ни охмурить, ни восхитить. При этом заказчица не планирует прожить опыт безответной любви и не заинтересована разобраться, что с ней такое приключилось, почему без взаимности, зачем ей конкретно этот человек.


Когда мы делаем расстановку, мы ищем тот опыт, который не был прожит.
И в первом слое расстановок, где встречается ситуация свершившегося приворота, мы видим следующее:
женщина получает мужчину, который постоянно стремится к ней, но опыт партнерства она не проживает, «не усваивает».

 

Причины разные:

1. привороженный мужчина не хочет становиться партнером (его можно убедить жениться только перспективой допуска к телу), не хочет общения - он хочет только сексуальных контактов. Как вариант – он хочет просто «быть рядом», то есть, достаточен контакт физический или контакт эфирного тела.

2. привороженный мужчина не может быть партнером, поскольку прошло время, партнер уже давно другой – но приворот действует, и потому мужчина отыгрывает повторяющиеся странные ситуации: приходит ночью пьяный раз в месяц «поговорить за жизнь», приходит трезвый поговорить о своих текущих личных отношениях, звонит с претензиями, что его жизнь сломана из-за этой женщины; становится надоедливым и странным приятелем, распугивающим собой новых возможных партнеров. То есть, опыт женщина получает какой угодно, кроме опыта партнерства.

Второй слой, видимый в расстановке, таков: не только пара «автор приворота и его жертва», но и все участники ситуации со случившимся приворотом, не проживают опыт партнерства.

Новый мужчина, если он имеется в ситуации, обычно занят тем, что пытается отделить привороженного от своей женщины. Женщину он не очень видит, он ее спасает. Тут не до отношений.
Дети женщины, если таковые имеются, заняты тем же. Им некогда быть детьми, все ушли на фронт спасать маму.
Второй вариант – дети вешаются маме на подол, поскольку система пытается прожить таки опыт через них, и они переплетаются с привороженным.
Женщина не видит нового мужчину, поскольку присматривает за привороженным, ибо кто знает, что он еще может выкинуть.

Третий слой в расстановке открывается, когда проходит время. И тут становится понятно, какова плата за отказ от опыта отношений. Все умирают или уходят, и женщина остается одна. Потому что только в одиночестве ей светит обрести возможность осознать опыт безответной любви и разобраться, что с ней такое приключилось, почему без взаимности, зачем ей нужен был когда-то именно этот человек…. И мы возвращаемся к началу истории, и путь наш лежит посреди наломанных дров и судеб.

Если говорить об энергетической подоплеке приворота, то она всегда далека от любви. Приворот делают существа, у которых под названием «любовь» в душе сложены совсем другие состояния и чувства.

1. Прежде всего, это «товарно-денежные отношения». Женщина вложила значительный кусок надежд, сил, желаний и внимания. Это инвестиция с расчетом на получение регулярных дивидендов в виде ответного внимания, социального статуса жены и т.п... И тут оказывается, что процентов не будет, и обратно вклад тоже не вернут. В момент понимания этого расклада женщина вскипает как волна и любой ценой жаждет получить от мужчины все, что вбухала в «любовь», и стакан его крови впридачу. Тут не про любовь, тут про самообманутых вкладчиков.

2. Во-вторых, это душевные раны. Которые не позволяют видеть естественность ситуации «она любит, он вдруг не любит или разлюбил» и не позволяют ее принимать. Не принятая ситуация интерпретируется как еще один удар, болит и застит белый свет, поэтому вся следующая жизнь откладывается. Женщина не переходит в состояние «я готова к другим отношениям», потому что ей никак не перебраться через невыносимое осознание «он меня бросил». Тут тоже не про любовь, тут про боль и утраты. О якобы возлюбленном мужчине и его счастье никто не вспоминает – к ногам его, негодяя.

privorot1Поэтому она идет к специалисту и заказывает приворот (в еще худшем раскладе она делает приворот по книжкам сама, и там дров ломается еще больше). Приворот стоит денег, и это та жизненная сила, которая вместо доброго-разумного-вечного будет вложена в сомнительное удовольствие годами видеть у своих ног ошалелое существо. Кроме денег, специалист подшивает к этому делу свободную энергию личной силы, которая не стала ответственностью за ситуацию «я хочу себе это, а мне не дают».
На этом куске личной силы заказчицы будет висеть трепыхающийся мужчина, а также все соучаствующие в ситуации. И невзятая эта ответственность в любом случае окажется у нее перед носом, в виде разваливающихся судеб, переплетений и … отсутствия любви.

Откуда ж ей взяться в полной мере, если хвосты не подобраны, опыт не принят, ответственность не взята. Это так больно, что лучше мы вообще не будем об этом думать, а быстренько все переделаем.

Иногда эту ответственность берут на себя дети из последующих за приворотом отношений. Иногда сама женщина, которая оказывается в отношениях с привороженным – но не тех и не с тем, кого ожидала.

История печальная, но повторяется с завидной регулярностью тысячелетиями. И расстановки ее с легкостью выявляют. Впрочем, можно извлечь эту информацию из Поля и другими способами. А дальше возникает вопрос: а делать с этим что?

Я не делаю приворотов, это не моя тема. Зато я часто имею дело с потерпевшими в результате приворотов, или с теми, кто привораживал, столкнулся с последствиями и хотел бы что-то изменить. Иногда мы что-то меняем. Иногда нет. Разные бывают истории.

Чаще всего, увидев последствия и связав их с собственными экспериментами, заказчики приворотов пытаются дать денег, чтобы «сделали все как было до приворота».
Сюжет закольцовывается, поскольку вместо принятия ответственности, то есть, вложения личной силы, силы духа, работы духа, пытаются вложить жизненную силу – то есть, деньги. А этот обмен не работает.

Работает осознание. И принятие ответственности за историю на себя.
Эти два слова подразумевают не только шевеление мозгом, но и довольно конкретные действия.

А каковы они будут для каждого конкретного случая, решают те, кто создал случай. Моя же работа – быть диагностом, свидетелем и проводником.

П.С. Я тут ничего не написала о том, что делать жертвам приворота. Это совсем другая тема, и она будет в разделе «Как выжить в экстремальных условиях», видимо. А если серьезно, то если будет спрос на тему, напишу про другую статью. Шлите комменты, в общем.

Иллюстрации: верхняя картинка - художник Малиновский, автор нижней работы - Здзислав Бексиньский.